Bertemu Wartawan, Kapolda Metro Jaya: Kami Tidak Alergi Kritik

oleh
Ist

KORANJURI.COM – Menjelang HUT Ke-78 Bhayangkara, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. Karyoto mengadakan pertemuan silaturahmi bersama wartawan yang tergabung dalam Forum Wartawan Polri (FWP) di Aula TMC Ditlantas Polda Metro Jaya, Rabu, 26 Juni 2024.

Kapolda mengatakan, pertemuan yang digelar sebagai wujud komunikasi antara Polda Metro Jaya bersama insan pers. Karyoto berharap media memberikan informasi yang akurat, objektif dan berimbang.

“Juga memberikan masukan yang positif untuk kebaikan Polri. Kami tidak alergi terhadap kritik, asalkan kritikan yang faktual dan membangun” kata Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. Karyoto.

Ketua Balai Forum Wartawan Polri (FWP) Polda Metro Jaya Achmad Faruk menyampaikan apresiasi kepada jajaran Polda Metro Jaya.

“Kemitraan yang terjalin selama ini berjalan dengan baik. Pertemuan silaturahmi ini berarti komunikasi berlangsung dua arah,” kata Achmad Faruk.

“Selamat Hari Bhayangkara Polri ke-78, mudah-mudahan Polri semakin Presisi dan dicintai Masyarakat,” tambahnya.

Acara dihadiri oleh Wakapolda Metro Jaya Brigjen Pol. Suyudi Ario Seto, pejabat utama Polda Metro Jaya dan Kapolres jajaran serta wartawan yang tergabung dalam Forum Wartawan Polri (FWP) Polda Metro Jaya. (Lib)